تعزيز علاقات التعاون بين جامعة تشرين و الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحري في اللاذقية

أربعاء, 09/21/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

التقى الدكتور محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين الدكتور إبراهيم المهر مدير فرع الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحري في اللاذقية ، حيث جرى خلال اللقاء استعراض واقع العمل التعليمي و الأكاديمي وسبل تطوير العلاقات القائمة بين الجانبين ، و أبدى الجانبان استعدادهما استثمار كافة الإمكانات لتعميق العلاقات بينهما ، و لفت د. المهر إلى الدور العلمي و الدعم الذي تقدمه جامعة تشرين للأكاديمية العربية و رفدها لها بالكوادر و الخبرات العلمية لما يغني المسيرة التعليمية لها ويسهم بإعداد الكوادر العربية و الوطنية المؤهلة .
    حضر اللقاء : الدكتور طارق بركات مستشار مدير الأكاديمية العربية في جامعة تشرين و مديرة العلاقات العامة في الجامعة .