جامعة تشرين تكرم نائبا رئيس الجامعة للشؤون الادارية والبحث العلمي عقب انتهاء مهامهما وتهنىء النائبين الجديدن للشؤون العلمية وشؤون التعليم المفتوح.

خميس, 09/29/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

خلال انعقاد مجلس جامعة تشرين الدوري وبحضور الدكتور غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي كرم الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة السيدان الدكتور نزيه عيسى نائب رئيس الجامعة للبحث العلمي والدراسات العليا والدكتور حسن بدور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب وذلك عقب انتهاء مهامهما العلمية والإدارية كنائبين في الجامعة لمدة سنتين ., وقد ثمن د. رئيس الجامعة الجهود التي بذلاها خلال مسيرتهما الإدارية جنبا إلى مسيرتهما العلمية في خدمة الجامعة كل في مجاله من خلال التعاون والإخلاص والجد في العمل والمحافظة على حقوق الجامعة وتمثيلها في الاجتماعات فضلا عن متابعة مهامهما والقيام بواجبهما طواعية ريثما يتم تعيين نائبين جديدين , كما تقدم الدكتور رئيس الجامعة بالتهنئة والمباركة للسيدين الدكتور إبراهيم سليمان الاستاذفي كلية الطب البشري بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس جامعة تشرين للشؤون العلمية والدكتور رفيق جبلاوي نائبا لرئيس جامعة تشرين لشؤون التعليم المفتوح وذلك لمدة سنتين وتقدم د. أمين الفرع باسمه وباسم قيادة الفرع بكلمات التهنئة والمباركة للنائبين الجديدين وبالشكر والتقدير للنائبين السابقين مؤكدا على أهمية التواصل بين السابق واللاحق وتقديم الخبرة والمعونة حين الحاجة وتمنى للجميع التوفيق والنجاح في المهام ومساعي الحياة وبدورهم النائبين السابقين والنائبين اللاحقين عبروا عن شكرهم وتقديرهم للقيادة القطرية وللقيادة السياسية والإدارية في الجامعة على لفتتهم الكريمة بتكريم الإدارة السابقة وعلى منح الثقة بالإدارة الجديدة واعدين إياهم بالعمل الجاد والمخلص في سبيل رفعة الجامعة والوطن . حضر التكريم رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين وأمين الجامعة ومدير العلاقات الدولية .
    رند غانم