مديرية التعليم المستمر تحتفل بتخريج متدربي دورة ( تحليل الملوثات باستخدام الكروموتوغرافيا

خميس, 11/17/2011
    مصدر الخبر:
    المعهد التقاني البيطري

بحضور الدكتور محمد يحيى معلا رئيس جامعة تشرين واستكمالاً لخطة مديرية التعليم المستمر في الجامعة لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية العاملة لدى الشركات والمؤسسات الحكومية , احتفلت المديرية بتخريج عشرة متدرين من مديريات الموارد المائية في المحافظات السورية بعد إتباعهم دورة حاضر فيها د. احمد قره علي بعنوان ( تحليل الملوثات باستخدام الكروموتوغرافيا )على مدى خمسة أيام , حيث وزع د. رئيس الجامعة الشهادات على المتدربين متمنياً لهم أن يكونوا قد حصدوا الفائدة المرجوة من الدورة ومؤكداً حرص الجامعة على تعزيز وتمتين الصلات مع كافة مؤسسات الدولة وتفعيل العمل التشاركي كونه أحد المتطلبات الأساسية التي تستدعيها المرحلة الراهنة , كما أشار د. معلا إلى الاهتمام اللافت الذي تحظى به الدراسات والمشاريع الخاصة بالمياه عالمياً لتحقيق الاستثمار الأمثل والاستفادة القصوى منها, وبدوره تمنى د. منير يحيى مدير التعليم المستمر في جامعة تشرين للمتدربين أن يكونوا قد جنوا الفائدة والمتعة من اتباعهم للدورة وطالبهم بموافاة المديرية بكافة الملاحظات والمقترحات المتعلقة بالدورة إن وجدت بما يسهم في تحسين وتيرة العمل في الدورات القادمة والارتقاء به .

محاسن درويش
    17/ 11/ 2011