بحضور د. شحادة جامعة تشرين تحضر لانتخابات نقابة المعلمين

أحد, 11/20/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

دعا الدكتور غالب شحادة أمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي في جامعة تشرين خلال لقائه القيادات و الشعب الحزبية و الإدارية و النقابية استعدادا للتحضير لانتخابات نقابة المعلمين في الجامعة بحضور الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة و الدكتور إياد فحصة رئيس مكتب التعليم العالي الفرعي و الدكتور مدحت سعيد رئيس مكتب التنظيم الفرعي إلى وضع الإمكانات و الطاقات و تكاملها للوصول إلى التحضير الأمثل و الأفضل للانتخابات النقابية و تعزيز مقومات نجاحها بما يكفل اختيار القيادات النقابية ذات الكفاءة و الفاعلة و القادرة على الاضطلاع بدورها على أكمل وجه مؤكدا ضرورة التحلي بالموضوعية و الحيادية و إنجاز اللجان لمهامها في كل وحدة و شعبة نقابية مع فهم دقيق للأنظمة و القوانين ، كما استعرض د . شحادة التعليمات الانتخابية و كيفية عقد مؤتمر النقابة والعدد المطلوب انتخابه ، وطالب د. شحادة التحلي بالسلوك الجيد و العمل للمصلحة العامة و على استمرار التعاون و التكامل و التشاور بين القيادات الحزبية و الإدارية و النقابية و الطلابية في الجامعة كشركاء في اتخاذ القرارات المناسبة ، مشيرا ضرورة الاهتمام بالمقرات و المكاتب النقابية و تأمين مستلزمات النجاح في عملها بما يعزز الصورة الإيجابية لهذه الجامعة التي بناها القائد الخالد حافظ الأسد و هي اليوم تلقى كل الدعم من سيد الوطن و راعي العلم و العلماء السيد الرئيس بشار الأسد في إطار مسيرة التطوير و التحديث التي يقودها . و تحدث د. معلا على ضرورة رفع كفاءة العمل في الجامعة مؤكدا الاستعداد للتعاون مع الجميع بما يخدم المصلحة العامة وفق القوانين و الأنظمة ، كما أجاب على الأسئلة المطروحة حول الجوانب الخدمية و الأكاديمية و التعليمية في الجامعة .
    حضر الاجتماع رئيس و أعضاء المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة و رؤساء الشعب و الوحدات النقابية .
    رولا رمضان
    20/11/2011