مجالس الوحدات النقابية في جامعة تشرين تواصل عقد مؤتمراتها الانتخابية

أحد, 12/04/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

تواصل مجالس الوحدات النقابية في جامعة تشرين عقد مؤتمراتها الانتخابية تحت شعار \\بالعلم والعمل نحمي الوطن ونبني الإنسان \\ففي كلية الصيدلة ومركز الحاسب تم انتخاب رئيس وأعضاء مكاتب وحداتهم النقابية بحضور عضوي قيادة فرع الحزب في الجامعة د. مدحت سعيد رئيس مكتب التنظيم الفرعي ود. عدنان الخير رئيس مكتب العمال والاقتصادي وأعضاء المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة وأميني الشعبتين النقابيتين الأولى والثانية ومدير مركز الحاسب وعميد كلية الصيدلة وأشار السيدان د. سعيد ود. الخير إلى أن هذه المؤتمرات هي محطات تقويمية لمستوى الأداء خلال المرحلة السابقة مع وضع مرتسمات العمل في المرحلة القادمة وضرورة اختيار الاكفا والانزه والأكثر قدرة على المبادرة , كما نوها إلى الواقع السياسي الراهن الذي تمر به البلاد عبر الاستهداف الظالم الذي تواجهه من قبل قوى الطغيان العالمية مع أدواتها الرخيصة على الساحة العربية والإقليمية والثقة المطلقة بالوعي الوطني لشعبنا بمختلف مكوناته , وكان قد أكد رئيسا الوحدتين النقابيتين على أهمية المجالس في حياة المنظمة كونها محطات تنظيمية نضالية تكرس وتجسد روح المشاركة الحرة في المناقشة وإبداء الرأي وضرورة الانتخاب والترشيح لعضوية مكاتب الوحدات النقابية .
    رنده غانم 4\12\2011