وحدات كليات الجامعة تواصل عقد مؤتمراتها النقابية

ثلاثاء, 12/06/2011
    مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

بحضور الدكتور غالب شحادة أمين فرع الحزب في جامعة تشرين ود. عيد محمود رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في الجامعة وأعضاء مكتبه وأمين الشعبة النقابية الأولى وعميد كلية الاقتصاد واصلت الوحدات النقابية في الجامعة عقد مؤتمراتها السنوية ففي كلية الاقتصاد انتخب أعضاء الوحدة النقابية رئيس وأعضاء مكتب وحدتهم , وتحدث د. شحادة مشيرا إلى أن المؤتمرات النقابية محطات نقاش وحوار لتلافي العثرات والمصاعب التي تعترض العمل إن وجدت لرسم ملامح المرحلة القادمة , واثني على عمل الوحدات النقابية في الكليات على تعاونها مع كافة القيادات الجامعية للارتقاء برسالة الجامعة , كما نوه د. شحادة الى الواقع السياسي الراهن الذي تمر به البلاد مؤكدا بان شعبنا اثبت مع قيادته وجيشه البطل القدرة على تحقيق النصر والقضاء على المؤامرة ومواجهة كل الضغوط الداخلية والخارجية كما لفت د. محمود إلى حرص نقابة المعلمين على العمل الدؤوب لنصرة قضايا النقابيين مؤكدا ضرورة العمل على تفعيل عمل الوحدات النقابية لشحذ الهمم ومواجهة الضغوط بكافة أشكالها ودعم مسيرة الإصلاح والتحديث بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد .
    المكتب الصحفي 5\12\2011