بحضور د. شحادة انعقاد المجلس السنوي لمشفى الأسد الجامعي

مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

بحضور د. شحادة انعقاد المجلس السنوي للوحدة النقابية في مشفى الأسد الجامعي
    في إطار انعقاد المجالس الانتخابية للوحدات النقابية في جامعة تشرين تحت شعار ( بالعلم والعمل نحمي الأوطان ونبني الإنسان ) وبحضور د. غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي ود. عيد محمود رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين ود. حسان زيزفون مدير مشفى الأسد الجامعي انتخب النقابيون في المشفى ممثليهم في جو من الشفافية والديمقراطية وأكد د. شحادة خلال انعقاد المجلس على ضرورة اختيار ممثلي النقابة ممن تتوفر فيهم النزاهة والكفاءة والقدرة على العطاء منوهاً إلى دور نقابة المعلمين كونها منظمة شعبية فعالة وشريك أساسي في العملية التعليمية والتربوية , كما تحدث د. شحادة حول الأوضاع السياسية والضغوط التي تتعرض لها سوريا مؤكداً على فشل المراهنات الدولية والمحاولات الهادفة لإثارة الفتنة الطائفية و زعزعة الجيش العربي السوري مضيفاً إن سوريا قادرة على تجاوز كافة العقوبات الاقتصادية و ستخرج منتصرة بفضل إرادة الشعب وصموده والتفافه حول قيادة السيد الرئيس بشار الأسد وبعلاقاتها الإقليمية والدولية وقوة جيشها , كما قدم د. شحادة ود.محمود الإجابات الشافية على كافة التساؤلات المطروحة من قبل النقابيين والمتعلقة بالأوضاع السياسية وببعض القضايا والمطالب النقابية .
    محاسن درويش