د. شحادة ود. معلا يلتقيان القياديين في نقابة المعلمين واتحاد الطلبة

مصدر الخبر:
    رئاسة الجامعة

د. شحادة ود. معلا يلتقيان القيادات النقابية والطلابية في الجامعة

أكد السيدان الدكتور غالب شحادة أمين فرع جامعة تشرين لحزب البعث العربي الاشتراكي والدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة أثناء لقائهما القيادات النقابية والطلابية في الجامعة على أ همية العمل النقابي والطلابي كفصيل مكمل لدور الحزب في المرحلة القادمة في إطار التعددية السياسية التي ستعيشها سوريا بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد مطالبين بتقديم المزيد من الجهود وتوزيع المسؤوليات لحماية الوطن بكافة السبل المتاحة والحفاظ على الجامعة كرمز وطني , كما قدما عرضاً لبنود البروتوكول الذي وقعته سوريا مع جامعة الدول العربية ومهام البعثة العربية وآلية التعامل معها في حال زيارتها للجامعة مركزينً ضمن هذا الإطار على المبادرة لتقديم المعلومات الموثقة للبعثة حول جرائم المجموعات الإرهابية المسلحة وتخريبها للمتلكات العامة بما يسهم في إخراج البلد من محنته وتلافي التدويل , ووجها لتشكيل لجان للحوار وللتصدي للهجمات الإعلامية المغرضة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقيام الجميع بدورهم في الحفاظ على الجانب الأمني في الجامعة على أكمل وجه وأشار أمين الفرع ورئيس الجامعة إلى النشاطات المميزة التي أقامتها الجامعة من خلال دعوة كافة الأطراف إلى مؤتمرات الحوار واستضافة شخصيات وطنية وإقامة معارض وندوات في إطار التصدي للمؤامرة,وفي ختام اللقاء أجاب د. شحادة ود. معلا بشفافية ووضوح على تساؤلات الحضور المتعلقة بالجوانب السياسية والأمنية والإدارية في الجامعة .
    حضر اللقاء السادة أعضاء قيادة فرع الحزب في الجامعة .

محاسن درويش