ركز مجلس جامعة تشرين في جلسته اليوم على ضرورة الإسراع بإصدار النتائج الامتحانية و العمل على التحضير وتوفير متطلبات ومستلزمات تقنية و تدريب العاملين للاستجابة لقرار استيفاء الرسوم الدراسية من الطلاب في الجامعة من خلال الحسابات المصرفية حصرا بدءا من العام الدراسي 2023.. 2024 من خلال فتح حساب لكل طالب للدفع في المصارف المحددة .
رئيس الجامعة الدكتور بسام حسن طلب اعداد خطة تضمن توفير بنية تحتية للاستجابة و التحضير المناسب لقرار استيفاء الرسوم الدراسية في المصارف من خلال الافادة من البرامج و التجارب المنفذة في الجامعة الكترونيا اضافة الى تزويد العاملين بمهارات التعامل مع قرار الاستيفاء عبر اقامة دورات تدريبية للعاملين في شؤون الطلاب .
كما تم خلال المجلس التأكيد على اهمية استدامة الأجهزة و المستلزمات التي تم تزويد الجامعة بها في المخابر و القاعات و المكتبات من قبل الهلال الاحمر الاماراتي والافادة منها في تطوير العملية التعليمية و البحثية .