رئيس الجامعة يتراس مجلس كلية الطب البشري

تراس رئيس جامعة تشرين الاستاذ الدكتور بسام حسن اليوم مجلس كلية الطب البشري . اكد  خلال الاجتماع الى  اهمية دور كلية الطب البشري ونشاطاتها العلمية الملفتة والموفقة بغية الحصول على الاعتماد الاكاديمي وفقا لمعايير هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها , وشكر جميع القائمين والعاملين في الكلية على جهودهم المبذولة في تجهيز كافة مدخلات ومستلزمات الحصول على الاعتمادية من البنية التحتية العملية والتعليمية والبحثية والادارية والطلابية متضمنة تدريبات المشفى العملية  .. واكد على اهمية تهيئة الشروط المطلوبة مثل البنية التحتية ومواصفات المخابر وقاعات التدريس والمناهج ولقاء الطلبة والجولات على المشفى والمراكز البحثية والطبية استعدادا للزيارة المرتقبة للكلية  التي سيقوم بها فريق التدقيق من الهيئة الاردنية للاعتماد الاردني خلال الاسبوع القادم ..

عميد الكلية د. مصطفى ابراهيم اشار الى ان الكلية قامت بالاستعدادات الكاملة من اعداد جداول عمل يومية عبر فريق متكامل خلال فترة الزيارة  والاستعانة بلجان تخصصية اكاديمية وتامين جميع المستلزمات اللازمة وكل ما من شانه تحقيق شروط الجودة والاعتمادية بالإضافة للعمل المتواصل مع الاقسام لاستكمال التحضيرات

معرض الصور

رئيس الجامعة يتراس مجلس كلية الطب البشري