بحضور رئيس الجامعة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة المعمارية

أشرف على البحث الأستاذ الدكتور رمزي الشيخ وشاركت في الإشراف الدكتورة رولا نتيفة

وناقشت الباحثة رسالتها أمام لجنة الحكم المؤلفة من أ د. رمزي الشيخ – أ . د. أحمد سعيد  قصاب – الدكتور محمد خلاص

رئيس جامعة تشرين الدكتور بسام حسن أشار خلال حضوره جلسة المناقشة إلى أهمية الأبحاث المعمارية في مجال تكنولوجيا المعلومات مؤكداً ضرورة تركيز الأبحاث في كلية الهندسة المعمارية على إجراء مراجعة شاملة للفراغات والبرامج الوظيفية في كافة مباني الجامعة   وتعديل البرامج الوظيفية في الأبنية قيد الإنجاز لاسيما المسرح الجامعي  .

وأبدى د. حسن استعداد الجامعة لتمويل الأبحاث المعمارية النوعية سواء كانت رسائل ماجستير ودكتوراه أو مشاريع تخرج بما يسهم في إنجاز تصاميم معمارية عصرية تحقق الاستثمار الأمثل للمساحات المتاحة.

حضر المناقشة رئيس مكتب التعليم العالي الفرعيو نواب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والشؤون العلمية والشؤون الإدارية وأمين الجامعة

معرض الصور

بحضور رئيس الجامعة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة المعمارية