رئيس جامعة تشرين يعقد اجتماعا تحضيريا لورشات عمل داخل كليات الجامعة

اكد رئيس جامعة تشرين الاستاذ الدكتور بسام حسن  على ضرورة التحضير الجيد لعقد حلقات نقاشية داخل كليات الاقتصاد –الآداب- الهندسة المدنية –والتربية لمناقشة الواقع التعليمي وتطويره والبحث في مستلزماته ..

ولفت خلال اجتماعه مع ادارة الكليات الى اهمية الاعتماد على استراتيجية العصف الذهني بطرح افكار واراء وسياسات مبتكرة وجديدة ليتم الاستفادة منها بإيجاد حلول مبتكرة وابداعية تساهم بتحسين الواقع التعليمي ..

وتطرق النقاش خلال الاجتماع حول محاور الورش المزمع عقدها في كلية على حدى والتي تتعلق بمناقشة واقع العملية التعليمية وعن السياسات والاجراءات المقترحة لتحسين نوعية وجودة التعليم فيها واثر الاوضاع الاقتصادية والاجتماعية على العمية التعليمية ومصادر التمويل الممكنة ذاتيا .

وفي الختام دعا د. رئيس الجامعة  الى التعاون الفعال والى تضافر الجهود في الكليات المعنية ادارة وطلاب واعضاء هيئة تدريسية بالتشاركية مع فرع الاتحاد الوطني لطلبة سوريا لتقديم اقتراحات بناءة وتفاصيل دقيقة وتوصيف واقع كل كلية وهامة  وصولا الى عملية تعليمية تتمتع بالجودة وتخدم المجتمع بجميع مؤسساته ..

معرض الصور

منشور جديد