برعاية رئيس الجامعة المؤتمر العلمي 20 لكلية الطب البشري يبدأ اعماله

برعاية رئيس جامعة تشرين الاستاذ الدكتور بسام حسن .. بدأت في مشفى تشرين الجامعي اليوم اعمال المؤتمر العلمي 20 لكلية الطب البشري .

رئيس الجامعة أكد دعم كل الفعاليات العلمية و البحثية من مؤتمرات و ندوات و ورشات لعرض و تقديم خلاصة الانتاج العلمي و البحثي و أفضل الممارسات لتتحول إلى قضايا بحثية لافتا الى ان فريق عمل متكامل في الجامعة أنجز ملف الاعتمادية والاعتراف بالشهادة السورية واشار الى ان الجامعة تعمل على تطوير الاداء في كل تفاصيل العملية التعليمية و البحثية وانها بدأت  ورشات عمل في كل كليات الجامعة لطرح حلول و بحث سبل تطوير الخبرات التطبيقية و العملية.

عميد الكلية الدكتور علي يوسف اشار الى ان الملتقى بهدف الى خلق تشاركية فاعلة و خاصة بعد الحصول على الاعتمادية اضافة الى استكشاف الاستراتيجيات و مشاركة الرؤى بين المشاركين ومراجعة الخطط لتحسين الخدمات الطبية.

يرافق المؤتمر الذي يستمر يومين معرض منتجات و تجهيزات طبية .

حضر الافتتاح د. جورج اسبر عضو قيادة فرع الحزب بالجامعة  , د.نقولا مرطيشو عضو قيادة فرع الحزب باللاذقية و د.منذر بغداد نقيب الاطباء و نقيب المعلمين د. عبد الكريم حسن و د.فيصل رضوان مدير المشفى و نائبا رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي د.محمد ناصر و للشؤون العلمية د. مصطفى ابراهيم ورئيس فرع اتحاد الطلبة طارق عليا .

معرض الصور

منشور جديد